DESCRIPCION:

  • Equipo diseñado para realizar el proceso de embutido de frescos, salchichas, hamburguesas, etc
  • Sistema de embutido a pistón flotante, no daña el producto dado que, al efectuar el proceso de embutido, las pastas de picado no se trituran
  • Cuerpo principal conformado en forma cilíndrica de acero inoxidable calidad AISI 304, alesado y rectificado en su interior
  • Pistón flotante en material polietileno/APM rectificado y mecanizado para garantizar el perfecto alineamiento entre los componentes del equipo
  • Sistema de regulación exterior y guarnición de goma blanca sanitaria para el sellado neumático y mantener la eficiencia del embutido
  • Tapa superior con sistema de cierre por IMPACTO construido en acero inoxidable calidad AISI 304, ejes en acero montados sobre rodamientos
  • Canilla de embutido y embudos construidos en acero inoxidable calidad AISI304.
  • Terminación en pulido sanitario

MODELOS: 

CODIGO: ETA-0035

Diámetro: 210 mm
Capacidad: 35 lts
Producción estimada: 100 kg / hs

CODIGO: ETA-0050

Diámetro: 310 mm
Capacidad: 50 lts
Producción estimada: 150 kg / hs

CODIGO: ETA-0100

Diámetro: 420 mm
Capacidad: 100 lts
Producción estimada: 300 kg / hs

CODIGO: ETA-0200

Diámetro: 510 mm
Capacidad: 200 lts
Producción estimada: 600 kg / hs

*CONSULTAR POR LINEA ALTERNATIVA ECONOMICA

EMBUTIDORA NEUMATICA (PDF)